Política de Privacidade

Direito de Informação

A presente Política de Proteção de Dados regulamenta o tratamento da informação pessoal fornecidas pelo usuário através do portal da Internet (doravante denominado “Portal”) que a PRIORIZE REDE DE ENSINO – EIRELI, disponibiliza aos usuários da Internet. Esta Política de Privacidade é parte integrante do Aviso Legal, acessível a qualquer momento no Portal.

O Usuário garante que as informações fornecidas são verdadeiras, precisas, completas e atuais, sendo o responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa ser causado como resultado do descumprimento de tal obrigação. No caso de os dados fornecidos pertencerem a terceiros, o Usuário garante que informou ao referido terceiro os aspectos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à «Denominação» para os fins acima mencionados.

O Portal pode oferecer recursos para compartilhar conteúdo por meio de aplicativos de terceiros, como YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest etc. Esses aplicativos ou redes sociais podem coletar e processar informações relacionadas à navegação do usuário em seus respectivos sites. Qualquer informação pessoal coletada por meio desses aplicativos pode ser usada por terceiros e suas interações estão sujeitas às políticas de privacidade das empresas que facilitam os aplicativos.

O Portal pode hospedar blogs, fóruns e outros aplicativos ou serviços de redes sociais, a fim de facilitar a troca de conhecimento e conteúdo. Qualquer informação pessoal fornecida pelo usuário pode ser compartilhada com outros usuários desse serviço, sobre os quais a «Denominação» não tem controle algum.

A fim de oferecer informações ou serviços de interesse de acordo com a localização do usuário, a «Denominação» pode acessar dados relacionados à geolocalização do dispositivo do usuário, nos casos em que a configuração do usuário para esse fim assim permita.

Para fins de segurança técnica e diagnósticos de sistemas, de forma anônima ou agregada, a «Denominação» pode registrar o endereço IP (número de identificação do acesso à Internet do dispositivo, que permite que dispositivos, sistemas e servidores reconheçam e comuniquem-se entre si). Essas informações também podem ser usadas para fins de análise de desempenho.

Empresa Responsável

Identidade: Priorize Rede De Ensino
Endereço postal: Rua igaçaba, Jardim Luz, Aparecida de Goiânia, Goiás, 74915-129
Telefone: +55 (62) 4107-2067

 E-mail: contato@priorizerededeensino.com

Com que finalidade processamos os dados pessoais dos usuários?

A «Denominação» processa as informações fornecidas pelo usuário com a finalidade de atender os pedidos de vários tipos realizados por ele. Dependendo da natureza da solicitação, o objetivo será:

  1. Administrar o registro como um usuário da plataforma: Os Dados Pessoais fornecidos serão processados para identificá-lo como um usuário da Plataforma e permitir seu acesso às diferentes funcionalidades, produtos e serviços que estejam a sua disposição enquanto usuário registrado.

  2. Entrar em contato com o usuário através de e-mail, telefonemas, envio de SMS ou outros meios eletrônicos de comunicação equivalentes, em relação a atualizações ou comunicações informativas relacionadas aos recursos, produtos ou serviços contratados, incluindo atualizações de segurança da Plataforma, desde que sua execução seja necessária ou razoável.

  3. Atender solicitações ou requisições feitas pelo usuário através dos canais de Atendimento ao Cliente disponíveis em nossa Plataforma ou no Respectivo Polo.

  4. Administrar os Currículos Vitae enviados por meio do Portal.

  5. Participação em blogs, através de comentários.

  6. Comunicações através de mecanismos de denúncias, (v) inquéritos.

  7. Comunicações eletrônicas de natureza informativa ou publicitária de nossos produtos ou serviços de acordo com seus interesses.

A «Denominação» pode preparar um perfil comercial com base nas informações fornecidas. Nenhuma decisão automatizada será tomada com base nesse perfil.

Caso o usuário se registre no Portal por meio do login social, a «Denominação» somente acessará os dados pessoais do usuário que deu seu consentimento durante a configuração do acesso da rede social em questão. Qualquer informação fornecida em conexão com tais aplicativos sociais pode ser acessada por membros da rede social correspondente, tais interações serão regidas pelas políticas de privacidade das entidades que fornecem os serviços. A «Denominação» não tem nenhum controle ou responsabilidade em relação às referidas entidades ou o uso que fazem das informações do usuário.

Informações sobre o processamento de dados para envio de comunicação da empresa.

Os dados utilizados, ou fornecidos, nas comunicações informativas e/ou promocionais são tratados pela «Denominação» para fins consistentes com o envio eletrônico de informações e comunicações sobre serviços, atividades, publicações da «Denominação», monitoramento e otimização de campanhas de marketing realizadas utilizando tecnologias para esse fim; além da elaboração de perfis com fins comerciais.

O consentimento para o envio de tais comunicações pode ser revogado a qualquer momento em cada uma das comunicações recebidas através do mecanismo habilitado para esse fim.

O critério de armazenamento de dados será baseado na manifestação contrária ao tratamento por sua parte. Em qualquer caso, o usuário pode exercer os direitos de acesso, retificação, limitação, exclusão, portabilidade e oposição, direcionando sua solicitação para o endereço postal indicado acima ou através do e-mail acima mencionado.

Por quanto tempo ficarão armazenados os dados pessoais dos usuários?

Em geral, os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo tempo necessário para atender à solicitação do usuário ou enquanto este não solicitar sua exclusão, sem prejuízo dos períodos de 5 ou 10 anos de prescrição das ações de responsabilidade derivadas de uma relação contratual. No caso específico de um currículo, os dados serão mantidos pelo período necessário para realizar o processo de seleção de pessoal, salvo indicação em contrário da parte interessada.

Qual é a legitimidade para o processamento dos dados pessoais do usuário?

A base legal para o tratamento dos dados é a legitimação mediante consentimento do usuário ou porque o processamento de seus dados é necessário para a gestão e manutenção de um contrato assinado. Da mesma forma, o processamento dos dados pode ser necessário para cumprimento de obrigações legais e, finalmente, é possível a utilização dos dados com um interesse legítimo, como contatar o usuário e oferecer produtos e serviços que possam ser de seu interesse.

A quais destinatários os dados pessoais do usuário são enviados? 

A Empresa depende de vários provedores de serviços para oferecer os produtos ou serviços mencionados anteriormente, como serviços informáticos e de armazenamento. É por isso que procederemos ao envio dos dados quando necessário a fim de cumprir os objetivos mencionados nesta Política de Proteção de Dados.

Da mesma forma, os dados podem ser transferidos para administrações e órgãos públicos para o cumprimento das obrigações diretamente exigidas a «Denominação».

Nos casos em que a solicitação do usuário assim o justifique, os dados de identificação podem ser fornecidos a outras entidades filiadas à rede.

Quais são os direitos do usuário quando nos fornece seus dados pessoais? 

O usuário tem o direito de confirmação se a «Denominação» processa ou não os dados pessoais que lhe dizem respeito, bem como acessar seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados imprecisos ou, se for caso disso, solicitar sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não são necessários para os fins que foram coletados.

Em determinadas circunstâncias, o usuário pode solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que eles serão mantidos apenas para o exercício ou defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, o usuário pode se opor ao processamento de seus dados. A «Denominação» deixará de processar os dados, exceto por razões legítimas ou exercício ou defesa de possíveis reclamações.

O usuário pode levantar as questões que considera em relação a esta Política, bem como exercer seus direitos nos termos previstos em lei, comunicando-os à «Denominação» por correio postal para o endereço indicado acima ou via correio eletrônico para o e-mail acima indicado, citando a solicitação correspondente e acompanhado de uma cópia do documento de identidade.

Em conformidade com o disposto Lei Federal 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), de serviços da sociedade da informação e do comércio eletrônico, ao aceitar este Aviso Legal, você está nos solicitando e/ou expressamente autorizando, para que possamos enviar publicidade ou comunicações promocionais por e-mail. Como destinatário de tais comunicações, você tem o direito de revogar este consentimento, a qualquer momento, com a simples notificação de sua vontade por correio postal ou eletrônico através dos endereços acima mencionados, indicando como referência no envelope ou no assunto do e-mail “SUSPENSÃO E-MAIL”.

Condições de Uso

Propriedade intelectual e Industrial e uso de conteúdo.

Os textos, imagens, sons, vídeos, designs interativos de telas, designs gráficos, informações gerais ou especializadas e o restante do conteúdo deste site são de propriedade da PRIORIZE ou de terceiros que licenciaram seu uso à PRIORIZE

Todos os logotipos, marcas e desenhos industriais que aparecem neste site são parte dos direitos de propriedade industrial da PRIORIZE. Qualquer forma de reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação sem a expressa autorização da PRIORIZE é proibida, sendo proibida a divulgação, uso, transmissão, distribuição, reprodução e transformação, total ou parcial, em qualquer suporte ou meio, do conteúdo deste site sem o prévio e expresso consentimento da PRIORIZE, salvo indicação em contrário ou se seu uso seja de caráter pessoal e não viole os direitos reconhecidos à PRIORIZE, e não implique concessão de qualquer licença ao usuário. É estritamente proibida sua utilização para fins comerciais, promocionais ou contrários à lei, moral ou ordem pública, que possa prejudicar os interesses ou lesionar a imagem do Titular ou de terceiros legítimos, bem como a sua distribuição, modificação, alteração ou descompilação.

Não é permitida qualquer forma de modificação dos originais deste site, assim como a reprodução, exibição pública, apresentação ou distribuição ou qualquer outro uso para fins comerciais ou públicos, a menos que a PRIORIZE conceda autorização prévia e expressa por escrito para determinados materiais. Para os propósitos destas Condições, qualquer uso destes materiais em qualquer outro site ou em um ambiente de computação em rede, seja qual for o propósito, é proibido. A autorização concedida para usar este site será entendida automaticamente terminada em caso de violação de qualquer uma destas Condições, obrigando a destruição imediata de qualquer informação obtida ou impressa do site.

Exclusão de responsabilidades

A PRIORIZE não garante que as informações contidas neste site estejam corretas, atualizadas ou completas, e este site pode conter imprecisões técnicas ou erros ortográficos.

A PRIORIZE não assume nenhuma responsabilidade (e rejeita expressamente qualquer responsabilidade) por atualizar este site a fim de manter as informações atualizadas e não garante que as informações publicadas sejam precisas ou completas. Portanto, o usuário deve confirmar se as informações publicadas são precisas e completas antes de tomar qualquer decisão relacionada a qualquer serviço, produto ou tópico descrito neste site.

A PRIORIZE não assume responsabilidade pelos danos e prejuízos que o usuário possa sofrer devido à falta de disponibilidade ou operação do site e/ou todos ou alguns de seus elementos, informações, serviços, conteúdo, etc., ou falta de veracidade ou exatidão de qualquer um deles, bem como pelos danos que o usuário pode sofrer por meio de espaços acessível de internet, como páginas da web, etc., por meio de hiperlinks ou links estabelecidos no site.

Nome do usuário e senha de acesso.

No caso de qualquer página deste site exigir o uso de códigos de acesso, você será responsável por protegê-lo contra usos e divulgações não autorizados. Qualquer uso deste site empregando seu nome e senha será de sua responsabilidade. Informe a PRIORIZE imediatamente se você perceber qualquer uso ou divulgação não autorizada de sua senha. O usuário só pode escolher como senha letras, números ou conjuntos de ambos que não sejam contrários à lei, à moralidade, aos bons costumes geralmente aceitos ou à ordem pública. É proibido o uso de senhas que, de qualquer forma, violem o direito de propriedade industrial e intelectual, ou coincidam ou se assemelhem a denominações sociais ou slogans publicitários, quando se não têm o direito de fazê-lo. Os danos e prejuízos sofridos pelo usuário, ou gerados por terceiros, como consequência do uso de chaves e senhas de acesso que violem as disposições aqui contidas serão de responsabilidade única e exclusiva do usuário.

Atualizações.

A PRIORIZE reserva-se ao direito de fazer qualquer alteração que julgar apropriada em seu site sem aviso prévio e pode alterar, excluir ou adicionar tanto o conteúdo e os serviços fornecidos por ela quanto a maneira como são apresentados ou estão localizados em seu site.

Política de Cookies:

Definição e função de cookies.

O que são cookies? Um cookie é um arquivo baixado para o seu computador quando você acessa determinadas páginas da internet. Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou de seu computador e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados para reconhecer o usuário.

As informações coletadas através de cookies podem incluir a data e a hora das visitas ao site, as páginas visualizadas, o tempo que você esteve em nosso site e os sites visitados antes e depois.

Ao navegar e continuar em nosso site, você estará consentindo com o uso dos cookies acima mencionados, pelos períodos indicados e nas condições contidas nesta Política de Cookies.

Que tipos de cookies esta página da web usa?

Cookies técnicos: são um tipo de cookies projetado para coletar e armazenar dados enquanto o usuário acessa o site, por exemplo, sem caráter detalhados, para a seleção de idioma ou de sessão.

Cookies de análise: são aqueles que são processados por nós ou por terceiros, permitindo quantificar o número de usuários e, assim, fazer a medição e análise estatística do uso feito pelos usuários do serviço oferecido. Para fazer isso, analisamos sua navegação em nosso site para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos a você.

Como desativar ou eliminar os cookies.

Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instalado em seu computador.

Se você não aceitar cookies, o site pode não funcionar corretamente.

A qualquer momento, se você deseja cancelar seu consentimento relacionado a esta Política de Cookies, você deve excluir os cookies armazenados em seu equipamento (computador ou dispositivo móvel) através das configurações e configurações do seu navegador de Internet.

A menos que você tenha ajustado as configurações do seu navegador, nosso sistema criará cookies assim que você visitar o nosso site.

Informação sobre a identificação de quem utliza os cookies

As informações obtidas pelos cookies são tratadas apenas pelo proprietário do site que contratou a prestação do serviço com o Google Analytics, o Google Adwords, o Google DoubleClick e o Microsoft Bing Ads. Em seu site, você pode acessar suas condições legais.